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NOS Recettes
& Condrieu
Explorez nos recettes culinaires pour sublimer chaque repas avec nos Condrieu. Laissez-vous inspirer et régalez-vous d’accords parfaits entre saveurs gourmandes et vins d’exception.
Bonne dégustation !
LES RECETTES APÉRO & ENTRÉE
Macaron à la Rigotte et Ciboulette
Le macaron à la Rigotte et ciboulette est une délicieuse création culinaire associant la subtilité de la Rigotte, un fromage
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
LES RECETTES PLATS
Les Langoustines de Patrick Henriroux
Ce plat exquis associe la délicatesse des langoustes à la texture moelleuse des gnocchis, le tout rehaussé par la saveur
Filet de canette laqué, Pomme du Pilat en deux façons Mousseline de Rigotte de Condrieu
Le "filet de canette laqué" s'harmonise magnifiquement avec les textures raffinées de la Pomme du Pilat préparée en deux façons.
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
Fricassée d’escargots du Rozay, Rigotte de Condrieu
La "Fricassée d'escargots du Rozay" est une symphonie gustative où la tendreté des escargots se marie à la finesse de
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
Sauté de Volaille à la crème de Poivrons
Le "Sauté de Volaille à la crème de Poivrons" est un plat délicieux et savoureux qui marie la tendreté de
Raviole de homard au Rigotte de Condrieu
Les ravioles de homard au Rigotte de Condrieu offrent une délectable fusion de saveurs exquises. Le homard, délicatement poché, révèle
Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine
La "Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine" marie l'onctuosité des aubergines en purée, relevée par l'ail, l'huile
LES RECETTES DESSERTS
Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette
La nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, écume de pommes cuites, sorbet «pommes au four»
Pana cotta du Pilat
La Panna cotta à la rigotte est un délicieux dessert inspiré d’Italie composé d'une crème légèrement gélifiée à la rigotte,
Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte aux herbes et sa gelée fleurie au Condrieu
La "Chartreuse de Pomme du Pilat" est une création délicate, sublimée par un espuma onctueux de Rigotte aux herbes. Cette
RECETTES DES CHEFS
Nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette
La nage de Pommes du Pilat au Condrieu et Chouchou de Noisette, écume de pommes cuites, sorbet «pommes au four»
Macaron à la Rigotte et Ciboulette
Le macaron à la Rigotte et ciboulette est une délicieuse création culinaire associant la subtilité de la Rigotte, un fromage
Pana cotta du Pilat
La Panna cotta à la rigotte est un délicieux dessert inspiré d’Italie composé d'une crème légèrement gélifiée à la rigotte,
Les Langoustines de Patrick Henriroux
Ce plat exquis associe la délicatesse des langoustes à la texture moelleuse des gnocchis, le tout rehaussé par la saveur
Filet de canette laqué, Pomme du Pilat en deux façons Mousseline de Rigotte de Condrieu
Le "filet de canette laqué" s'harmonise magnifiquement avec les textures raffinées de la Pomme du Pilat préparée en deux façons.
Pâté en Croûte à la Langouste
Le "Pâté en Croûte à la Langouste" allie la délicatesse de la langouste à une croûte croustillante. La langouste, préparée
Chartreuse de Pomme du Pilat à l’espuma de Rigotte aux herbes et sa gelée fleurie au Condrieu
La "Chartreuse de Pomme du Pilat" est une création délicate, sublimée par un espuma onctueux de Rigotte aux herbes. Cette
Fricassée d’escargots du Rozay, Rigotte de Condrieu
La "Fricassée d'escargots du Rozay" est une symphonie gustative où la tendreté des escargots se marie à la finesse de
Brochettes Saint-Jacques, Tatin de Champignons
Recette réconfortante et précieuse à la fois Les noix de Saint-Jacques, légèrement grillées, offrent une texture délicate et un goût raffiné,
Sauté de Volaille à la crème de Poivrons
Le "Sauté de Volaille à la crème de Poivrons" est un plat délicieux et savoureux qui marie la tendreté de
Raviole de homard au Rigotte de Condrieu
Les ravioles de homard au Rigotte de Condrieu offrent une délectable fusion de saveurs exquises. Le homard, délicatement poché, révèle
Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine
La "Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine" marie l'onctuosité des aubergines en purée, relevée par l'ail, l'huile
NOS VINS DE CONDRIEU
Quels sont les caractères d’un vin de Condrieu ? Comment le déguster, l’accorder ?